tofu strapazzato
Colazione Tofu

Tofu strapazzato

Il tofu strapazzato è perfetto per una colazione proteica e nutriente o per un brunch. E’ già gustoso da solo, ma si può accompagnare con pomodori fritti, frittelle di patate o salsicce vegane per un vero English breakfast!

Potete aggiungere le spezie o le erbe aromatiche preferite oppure verdure saltate come peperoni, zucchine, funghi o spinaci.

Difficoltà: facile

Preparazione: 5 minuti

Cottura:10 minuti

Ingredienti (per 4 persone)

1 confezione di tofu

1 cucchiaio di olio di oliva

1 cipolla piccola tritata

1 spicchio d’aglio tritato

1 cucchiaino di curcuma in polvere

1-2 cucchiai di salsa di soia

pepe

Preparazione

Far scolare il tofu e pressarlo bene per far uscire l’acqua. Sbriciolare il tofu con le mani in una ciotola.

In una padella scaldare un cucchiaio d’olio a fuoco medio e soffriggere la cipolla tritata e l’aglio per 4-5 minuti.

Aggiungete la curcuma, poi il tofu.

Insaporite con la salsa di soia e fate cuocere per altri 5 minuti, abbassando la fiamma.

Infine terminate con sale e pepe e servite.

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