Un plumcake vegan facilissimo e veloce, perfetto per la colazione e la merenda, arricchito con mirtilli essiccati. Al loro posto potete utilizzare gocce di cioccolato o la frutta secca che preferite.
Ingredienti
320 gr farina 2
120 gr zucchero di canna
1/2 bustina di lievito per dolci
90 gr olio di semi
210 gr di latte di soia
50 gr mirtilli rossi essiccati
Difficoltà : facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 45 minuti
Preparazione
Riscaldate il forno a 180°.
In una ciotola mescolate farina, zucchero e lievito.
Aggiungete olio di semi e latte di soia e sbattete bene con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Infine aggiungete i mirtilli e mescolate bene.
Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno.
Cuocete per 45 minuti controllando alla fine con uno stecchino infilato al centro che esca asciutto.
Aspettatate che raffreddi prima di sformarlo e servire.