plumcake vegan ai mirtilli
Colazione Dolci

Plumcake vegan ai mirtilli

Un plumcake vegan facilissimo e veloce, perfetto per la colazione e la merenda, arricchito con mirtilli essiccati. Al loro posto potete utilizzare gocce di cioccolato o la frutta secca che preferite.

Ingredienti

320 gr farina 2

120 gr zucchero di canna

1/2 bustina di lievito per dolci

90 gr olio di semi

210 gr di latte di soia

50 gr mirtilli rossi essiccati

Difficoltà: facile

Preparazione: 10 minuti

Cottura: 45 minuti

Preparazione

Riscaldate il forno a 180°.

In una ciotola mescolate farina, zucchero e lievito.

Aggiungete olio di semi e latte di soia e sbattete bene con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

Infine aggiungete i mirtilli e mescolate bene.

Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno.

Cuocete per 45 minuti controllando alla fine con uno stecchino infilato al centro che esca asciutto.

Aspettatate che raffreddi prima di sformarlo e servire.

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