biscotti vegani di carote e nocciole
Biscotti

Biscotti vegani di carote e nocciole

Questi morbidi e aromatici biscotti vegani di carote e nocciole piaceranno davvero a tutti.

Sono semplici e veloci, perfetti per colazione o uno spuntino goloso e piaceranno davvero molto ai bambini!

In questa versione vegana sono state aggiunte le nocciole tritate, che conferiscono ancora più aroma e sapore.

Ingredienti

200 g di farina integrale (tipo 2)

100 gr di nocciole spellate e tritate

100 gr di zucchero di canna

1 cucchiaino di lievito per dolci

1 pizzico di sale

200 gr carote

100 ml di olio

latte vegetale q.b.

Preparazione

In una ciotola unite la farina, le nocciole tritate, lo zucchero, il lievito e il sale.

Aggiungete le carote grattugiate e mescolate bene con un cucchiaio.

Iniziate ad aggiungere l’olio lavorando con una frusta a mano o elettrica, unendo anche un pò di latte quanto basta per ottenere un impasto lavorabile con le mani.

Preriscaldate il forno a 180°.

Con le mani inumidite formate delle palline di impasto e poi schiacciatele e adagiatele su una teglia rivestita con carta da forno.

Cuocete per 30 minuti, poi fate raffreddare i biscotti vegani direttamente in forno senza aprire lo sportello.

Si conservano per qualche giorno in una scatola di latta.

Rispondi

Seguimi su Instagram!