biscotti vegani alla cannella e cacao
Biscotti Dolci

Biscotti vegani al cacao e cannella

Questi biscotti vegani morbidi sono semplicissimi e veloci da fare.

Con tanto cacao e cannella sono ottimi e perfetti per colazione o merenda!

Questi biscotti molto morbidi alla cannella sono chiamati snickerdoodles e sono molto popolari in Canada e Stati Uniti.

Per la loro preparazione si utilizza burro o olio, nella versione vegana si può utilizzare un olio vegetale a scelta.

Ingredienti (per 6 persone)

220 gr farina integrale

100 gr di zucchero integrale di canna

50 gr di cacao grezzo

1 cucchiaio di cannella in polvere

1 cucchiaino di lievito

1 pizzico di sale

100 ml di olio vegetale a scelta (riso, mais o girasole)

latte vegetale q.b.

Preparazione

In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi, farina, zucchero, cacao setacciato, lievito, cannella e sale.

Amalgamate gli ingredienti, quindi unite l’olio e lavorate con una frusta elettrica.

Se l’impasto dovesse essere troppo compatto, aggiungete latte vegetale a scelta quanto basta per ottenere un impasto morbido ma lavorabile con le mani.

Scaldate il forno a 180°.

Con le mani inumidite formate delle palline di impasto, schiacciatele leggermente e mettetele distanziate tra loro su una teglia rivestita di carta forno.

Cuocete i biscotti per 30 minuti.

Si conservano in una scatola di latta.

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